Termine für die Backtage 2021

06. März 2021 – Verkauf in der Mühle

Termin folgt – Verkauf beim Gertraudimarkt

03. April 2021 – Verkauf in der Mühle

08. Mai 2021 – Verkauf in der Mühle

Termin folgt – Verkauf beim Maimarkt

05. Juni 2021 – Verkauf in der Mühle

03. Juli 2021 – Verkauf in der Mühle

07. August 2021 – Verkauf in der Mühle

04. September 2021 – Verkauf in der Mühle

12. September 2021 – Verkauf beim Erdäpfelfest

02. Oktober 2020 – Verkauf in der Mühle

Termin folgt – Verkauf beim Kirchtagsmarkt

06. November 2021 – Verkauf in der Mühle

04. Dezember 2021 – Verkauf in der Mühle

05. Dezember 2021 – Thomasradln für Nikolaus – auf Vorbestellung

(Vorbestellungen auch für unser Brot: Tel. 0699 190 720 14)

index6
index4

BROTBACKTAG:
Jeden 1. Samstag im Monat (von März bis Dezember) findet der Brotbacktag statt. Das Silzer Mühlenteam backt mit heimischen Zutaten die verschiedensten Köstlichkeiten. Dazu gehören Vinschgerlen, Wurzelbrot, Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen, Landbrot, Leinsamenbrot, Einkornbrot, Erdäpfelbrot, Sauerteigbrot,  Zöpfchen,… Viele von unseren Brotsorten sind BIO!

Auch verschiedene Kuchen und Kleingebäck sind im Angebot.

SCHULFÜHRUNGEN:
Gerne führen wir Ihre Schulklasse durch unsere Mühle. Lernen Sie das Handwerk des Müllers und Bäckers kennen.

MÜHLENFEST:
Ein Fest für jung & alt…. unser jährliches Mühlenfest im Sommer. Bei Speis und Trank, umrahmt von regionalen Musikern feiern wir das Bestehen unserer Mühle.

MÜHLENMUSEUM:
In unserem Museum finden Sie Informationen rund um die Silzer Gemeindemühle. Auch der letzte Silzer Schuster findet dort seinen Platz: in Lebensgröße nachgebaut, in der Schusterstuben.

Wir DANKEN unseren Sponsoren