Termine für die Backtage 2024

02. März 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 2)

23. März 2024 – Verkauf beim Gertraudimarkt (Team 1)

06. April 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 1)

04. Mai 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 2)

25. Mai 2024 – Verkauf beim Maimarkt (Team 2)

01. Juni 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 2)

06. Juli 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 1)

03. August 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 1)

07. September 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 2)

05. Oktober 2024 – Verkauf beim Markt (Team 1)

02. November 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 2)

30. November 2024 – Verkauf in der Mühle (Team 1)

05. Dezember 2024 – Thomasradln – auf Vorbestellung (Team 1)

(Vorbestellungen auch für unser Brot: Tel. 0699 190 720 14)

index6
index4

BROTBACKTAG:
Jeden 1. Samstag im Monat (von März bis Dezember) findet der Brotbacktag statt. Wir backen mit heimischen Zutaten die verschiedensten Köstlichkeiten. Dazu gehören Vinschgerlen, Wurzelbrot, Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen, Landbrot, Leinsamenbrot, Einkornbrot, Erdäpfelbrot, Sauerteigbrot,  Zöpfchen,… Viele von unseren Brotsorten sind BIO!

Auch verschiedene Kuchen und Kleingebäck sind im Angebot.

Unsere Teams:

Team 1: Brigitta und Peter, Bettina, Annelies, Bruno,…

Team 2: Juli und Erwin, Carolin, Monika,Bruno,…

SCHULFÜHRUNGEN:
Gerne führen wir Ihre Schulklasse durch unsere Mühle. Lernen Sie das Handwerk des Müllers und Bäckers kennen.

MÜHLENMUSEUM:
In unserem Museum finden Sie Informationen rund um die Silzer Gemeindemühle. Auch der letzte Silzer Schuster findet dort seinen Platz: in Lebensgröße nachgebaut, in der Schusterstuben.

Wir DANKEN unseren Sponsoren